Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Косухина
8(920)705-55-75
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ на Косухина. А вот и мы!

Уткина Татьяна
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я верю в «эффект маятника»: какое желание запустишь, такое тебе и обязательно вернётся!!! Главное, чётко и правильно его сформулировать! Ещё в детстве я хотела стать директором школы. Теперь, много лет спустя, сеть детских языковых центров «Полиглотики» предоставила мне такую возможность! Как интересно, играя с детьми на занятиях, видеть их успехи, их неподдельную радость и искреннюю увлечённость. При этом, ты, как педагог, понимаешь важность этих игр, ведь они основаны на коммуникативной методике, и включают в себя многолетний опыт учёных России.
Детский Центр «Полиглотики» в Курске открывает новые возможности для обучения детей иностранным языкам, положительно воздействует на их эмоции, развивает фантазию, любознательность и творчество.
О себе могу сказать следующее: являюсь выпускницей Курского Государственного Университета, факультета иностранных языков, специальность «учитель английского языка» с дополнительной специальностью «учитель французского языка». Некоторое время жила и работала в США, Нью-Йорк. С 2008 года работала в вузе, являюсь автором учебно-методических пособий для студентов по деловому и техническому английскому. В 2012 году защитила диссертацию на тему: «Социальная эфемия в лексиконе человека (экспериментальное исследование)». Являюсь кандидатом филологических наук. В 2014 году получила степень магистра «Государственного и муниципального управления». Успешно прошла курсы «Преподаватель Высшей школы». Более 12ти лет занимаюсь репетиторской деятельностью, являюсь членом «Ассоциации Репетиторов России». Но, к самым главным своим достижениям я отношу свою семью и 3х-летнюю дочь! Она уже с радостью занимается в нашем Центре и ждёт там новых друзей! До встречи в «Полиглотиках»!
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
7
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.